Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251223 раз)

Оффлайн D-MON

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 717
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 08 Мая 2013, 08:27:47 »
Совсем не идеал, мясо должно "дозреть" после убоя.

Говядина обязательно должна "дозреть" минимум 20 дней. Именно так продают самое качественное мясо на западе. А  нам наоборот подавай из-под ножа  :%
Лук мелко крошится и дополнительно растирается руками, чтобы лучше отдавал сок. Всякие нарезки кольцами не имеют смысла.

Что-бы лук лучше отдавал сок его просто нужно присолить и "пожамкать руками".

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal