Рецепт простой. главное - употреблять
в процессе...
итак, находим место, где сазан подходит близко к берегу, либо ловим его там, где нет запрета на ловлю с лодки.
далее, помимо 15 буффало, ловим 2 сазанов. на 3 кг и 1.8 соответственно. на дешевую леску 0.2 и стеклянный телескоп, потратив на вываживание по 30-35 минут на каждого. Об большенького ломаем подсак и успеваем поймать кольцо в рыбой уже в воде...

маленького, понятно дело, теще. большого начинаем препарировать.

максимально аккуратно пластуем вдоль и нарезаем на достаточно крупные куски.
параллельно готовим маринад - лимонный сок, соевый соус, раст. масло, специи, лук.

замачиваем мясо на полчасика, можно и меньше, мясо нежное само по себе. режем зелень и свинское сало. пьем пиво, конечно, не расслабляемся.
свинское сало было уложено только на пол-противня, в качестве эксперимента, а зря! там где его не было, в последствии сазан немного прилип.
укладываем все, в "творческом беспорядке".

ставим в разогретую до 200 С духовку. и ждем![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
в процессе не вредно разок еще соусом полить.
и, достаем:

итог: семья довольна. папа "в кои веки" поймал "еды" а не "рыбок".
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
итак, находим место, где сазан подходит близко к берегу, либо ловим его там, где нет запрета на ловлю с лодки.

далее, помимо 15 буффало, ловим 2 сазанов. на 3 кг и 1.8 соответственно. на дешевую леску 0.2 и стеклянный телескоп, потратив на вываживание по 30-35 минут на каждого. Об большенького ломаем подсак и успеваем поймать кольцо в рыбой уже в воде...


маленького, понятно дело, теще. большого начинаем препарировать.

максимально аккуратно пластуем вдоль и нарезаем на достаточно крупные куски.
параллельно готовим маринад - лимонный сок, соевый соус, раст. масло, специи, лук.

замачиваем мясо на полчасика, можно и меньше, мясо нежное само по себе. режем зелень и свинское сало. пьем пиво, конечно, не расслабляемся.
свинское сало было уложено только на пол-противня, в качестве эксперимента, а зря! там где его не было, в последствии сазан немного прилип.
укладываем все, в "творческом беспорядке".

ставим в разогретую до 200 С духовку. и ждем
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
в процессе не вредно разок еще соусом полить.
и, достаем:

итог: семья довольна. папа "в кои веки" поймал "еды" а не "рыбок".
