Всем привет!
Собираюсь брать духовой шкаф, встраиваемый.
Какой лучше: электрический или газовый (готовим часто)?
Какой ёмкости: 50 - 70 литров?
Какие будут советы?
Да, газовых вообще на этом рынке раз, два, и обчелся.
По одной, и не у всех брендов.
А с газовым грилем вообще единицы.
Плюс у электрических офигенно много функций (та же конвекция),
и - немаловажно!, есть духовки с каталитической очисткой ( на стенках тонкие
съемные панели, впитывающие жир), либо пиролитической (остатки жира и пищи
просто выгорают). Во многих электрических есть готовые режимы по блюдам.
Выставил "курицу", и не надо выставлять ни время, ни температуру,
и вообще потом следить за процессом готовки...

Да много чего еще...

у кого проводка не позволяет, или по привычке..
