Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57879 раз)

Оффлайн нико

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1115
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 11 Июня 2013, 09:10:48 »
собираем вдоль линии прибоя нераскрывшиеся раковины двухстворчатых моллюсков,небольшие,до 7 см,закидываем в кипяток,где они благополучно раскрываются,отделяем мясо,промываем от песка ,насаживаем на рожно,обсыпаем солью,что есть из приправ,любого жира-сливочное,постное ли масло,майонез,сало-сметана-что есть в наличии,всё это на рожне обжимаем рукой,даём время пропитаться и жарим ,как шашлык.
не лови много,не лови мало,лови в меру

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal