Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 57879 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 11 Июня 2013, 10:57:08 »
Крайне не рекомендую употреблять в пищу малюсков из пресноводных водоемов таких как перловица и дресена.
Являются распространителями гельминтов в частности опестархоза.
Что касается морских мидий, скажу за Черное море.
Мидии очень мало, но если повезет то вкуснее всего приготовить её по босоногому рецепту из голожопого детства.
Ставим на угли протвень (в детстве его заменял кусок листового железа), на разогретый протвень выкладываем мидии. Мыть мидии не обязательно, если конечно дамы не запросят эстетики. Как только мидия раскрылась-она готова к употреблению. Аккуратно берем мидию , выпиваем сок, открываем створки- кушаем мясо.
Очень сытно и вкусно, если кушать с ловашом под стаканчик белого сухого вина.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal