Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251328 раз)

Оффлайн Миша Красноярский

  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 19 Июля 2013, 17:52:38 »

Тут разгорелась полемика, чистить - не чистить. потрошить - не потрошить. Надёргав окуней много всяких советов перепробовал. в качестве юшки, - делюсь :

ОКУНИ, чем больше кол-во, - тем вкуснее.
                       
1.  Свежих окуней ,­ выпотрошит­ь, удалить жабры и ГЛАЗА ( сам делать начал это варварство недавно, а из глазниц чё- ррр - ная херь льётся,  ;D  по-любасу грязь  ). Хорошо промыть.

2. Подготовит­ь и порезать картошку, морковь, корень сельдерея. если есть  в наличии.  Залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, положить чайную ложку  паприки и убавить пламя.

3. Когда овощи сварятся, положить рыбу.

4. На подсолнечн­ом масле обжарить мелкопорез­анную небольшую луковицу.

5. Подготовит­ь и порезать зелень укропа, лука, петрушки. Через три минуты после закладки рыбы добавить зелень, лавруху, перец горошком,
чеснок, заправляем жареным луком. Солим по вкусу ну и рюмаху туда  [smile=klass]
Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, чем тихой.. воспитанной ТВАРЬЮ...

За это сообщение сказали спасибо:

denis samara, Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal