Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Походная кулинария  (Прочитано 52963 раз)

Оффлайн Руслан Рязанский

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 199
  • Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
Re: Походная кулинария
« : 21 Июль 2013, 22:48:26 »
Хотел бы поделится парочкой очень вкусных рецептов.Рецепт первый„Типа Уха”Продукты:Лук репчатый,морковь,кортофель,рыба(карп,линь,сом),перец горошком,лаврушка,соль и зелень укропа.   Морковь очищаем режим колесиком толщиной 2см. Укладываем слоем на дно посуды,сверху укладываем кортофель очищеный, порезаный колесиком толщиной 3см. Потом слой лука порезаного колесиком толщиной 1см.и на самый верхний слой ложим рыбу порезаную крупными кусками.добовляем специи и заливаем водой что бы рыбу закрыло,ставим на огонь.после закипания варить примерно 20 минут.как приготовится,снять с огня,добавить мелко нарезаный укроп.накрыть крышкой и дать постоять минут пять.Блюдо получается довольно густое и очень вкусное.Приятного апетита!       Рецепт второй„Типа Шашлык из рыбы” Маринад:пол стакана масла растительного раф/дез,треть стакана соевого соуса,приправа столовая ложка„для рыбных блюд”,сок одного лимона,два-три зубчика чеснока через терку,соль... Рыбу(любая)я беру мелкощук грамм по 700.чистим,отрезаю головы и хвосты,делаю частые надрезы(каждые 5мм.) по всей тушки,чтобы кости прожарились.Тушки укладываю в посоду и заливаю маринадом (хорошенько втираю),оставляю чассов на пять.Жарить на решотке.Цвет и вкус блюда отличные,рыба неразваливается,костей нет и очень вкусно. Приятного Апетита!!!
Просто ловить надо уметь!)))

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Корюшка




Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Май 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 [23] 24 25 26
27 28 29 30 31








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal