Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251328 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 24 Сентября 2013, 11:52:49 »
Советую коптить судака с головой и не потрошеным!
Если уж так брезгуете потрохами, тогда потрошим без разреза, потроха выдергиваем за жабры.
Перед копчением щепу советую запарить, залить кипятком минут на 30 ;)
Судак по своему вкусен горячим, а также имеет обалденный вкус в холодном виде [smile=klass]

P.S. Последний раз коптил рыбу на дубовой щепе, очень понравился вкус, рекомендую [smile=klass]
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2013, 12:21:11 от Барбарис »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal