Советую коптить судака с головой и не потрошеным!
Если уж так брезгуете потрохами, тогда потрошим без разреза, потроха выдергиваем за жабры.
Перед копчением щепу советую запарить, залить кипятком минут на 30
Судак по своему вкусен горячим, а также имеет обалденный вкус в холодном виде![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Последний раз коптил рыбу на дубовой щепе, очень понравился вкус, рекомендую![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Если уж так брезгуете потрохами, тогда потрошим без разреза, потроха выдергиваем за жабры.
Перед копчением щепу советую запарить, залить кипятком минут на 30

Судак по своему вкусен горячим, а также имеет обалденный вкус в холодном виде
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Последний раз коптил рыбу на дубовой щепе, очень понравился вкус, рекомендую
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)