Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Грибные рецепты  (Прочитано 28949 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

  • Гость
Re: Грибные рецепты
« : 02 Октября 2013, 09:41:41 »
Судя по первоисточнику опята были изжарены в сыром виде? В народе есть мнение что опенок в сыром виде ядовит и непригоден в пищу, однако после его отваривания он становится вполне съедобельным. Может причина в этом?

Жарила и в сыром,и  в отварном виде-никакой горечи,даже вкуснее и ароматнее, чем после предварительного отваривания [smile=klass]Правильными опятами сложно отравиться)))) sm:4

Лучше предварительно слегка отварить, потом в картошку, которая наполовину прожарена.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal