По моему опята варить надо обязательно!
Вообще,есть у меня один вкусненький рецептик картошечки с грибочками, обалденно идёт из подберёзовиков,подосиновиков.Но и с опятами должно получится замечательно!
Картошечку обжариваем до золотистого цвета, укладываем в горшочек(можно на сковородку)грибы жарим с луком и заливаем сметаной(лучше деревенской,с городской не то получается),добавляем травки и специй по вкусу.Картошечку посыпаем сыром и заливаем получившимся соусом.Потом в печку,духовку или просто тушим минут 5!
Вообще,есть у меня один вкусненький рецептик картошечки с грибочками, обалденно идёт из подберёзовиков,подосиновиков.Но и с опятами должно получится замечательно!
Картошечку обжариваем до золотистого цвета, укладываем в горшочек(можно на сковородку)грибы жарим с луком и заливаем сметаной(лучше деревенской,с городской не то получается),добавляем травки и специй по вкусу.Картошечку посыпаем сыром и заливаем получившимся соусом.Потом в печку,духовку или просто тушим минут 5!