Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251328 раз)

Оффлайн Flamm

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2901
  • 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 17 Октября 2013, 10:15:09 »
На прошлой неделе дома затребовали щучьих котлет, а мне котлет не хотелось, решил сделать маленький компромисс. Наверняка кто то так делает, но возможно кому то идея понравиться.
Короче говоря снял я с щук шкуру, срезал мясо, убрал его на фарш. У меня остались шкурки, а на них мясо с брюшной части, нежное без костей. Срезаю его. Вырезаю плавники у головы, которые раньше выкидывал, туда же печенку без желчного пузыря, молоки, икру и плавательные пузыри. Солю, перчу, получилась внушительная порция деликатесного сырья. ;)


Ну и потом все это жарится с мелко порезанным луком на сильном огне. Желательно на чугунной сковороде. Получается вот такое простое блюдо, внешностью не ресторанное, но охренительно вкусное!


Вообщем все довольны остались, жена и доча трескали котлеты, а у меня была волшебная закуска. ;D Рекомендую.
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal