Щука по всех её видах уже поднадоела, решил изгальнуться 
На днях обкатал рецепт "Щука запеченная под помидорами".
Процесс напоминает приготовление блюда "Мясо по Французски".
Берем щукана от 8 кг и выше, потрошим, снимаем филе с костей и кожи, останки не выкидываем, оставляем для приготовления ухи.
Филе солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, на 20-30 минут убираем в холодильник.
Специи.

Спустя 20-30 минут обжариваем филе (можно не обжаривать).

Обжаренное филе укладываем на противень заранее смазанный растительным маслом.

На филе укладываем свежую помидору нарезанную кольцами, поверх помидоры укладываем слой лука.

Рядом с филе укладываем картофель, поверх картофеля слой лука, все заливаем майонезом, майонез тщательно распределяем по поверхности.

Всю эту красоту убираем в духовку на 40-50 минут, 180 гр.

Спустя 50 минут блюдо готово.

Приятного аппетита
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Следующий раз обкатаю рецепт без обжарки филе, показалось, что корочка после обжарки препятствовала пропитки филе соком помидоры.
За качество фото сори, снимал на телефон

На днях обкатал рецепт "Щука запеченная под помидорами".
Процесс напоминает приготовление блюда "Мясо по Французски".
Берем щукана от 8 кг и выше, потрошим, снимаем филе с костей и кожи, останки не выкидываем, оставляем для приготовления ухи.
Филе солим, перчим, посыпаем специями по вкусу, на 20-30 минут убираем в холодильник.
Специи.

Спустя 20-30 минут обжариваем филе (можно не обжаривать).

Обжаренное филе укладываем на противень заранее смазанный растительным маслом.

На филе укладываем свежую помидору нарезанную кольцами, поверх помидоры укладываем слой лука.

Рядом с филе укладываем картофель, поверх картофеля слой лука, все заливаем майонезом, майонез тщательно распределяем по поверхности.

Всю эту красоту убираем в духовку на 40-50 минут, 180 гр.

Спустя 50 минут блюдо готово.

Приятного аппетита
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Следующий раз обкатаю рецепт без обжарки филе, показалось, что корочка после обжарки препятствовала пропитки филе соком помидоры.
За качество фото сори, снимал на телефон
