Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251443 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1640
  • Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 20 Ноября 2013, 21:06:59 »
...
На днях обкатал рецепт "Щука запеченная под помидорами".
Процесс напоминает приготовление  блюда "Мясо по Французски".
Берем щукана от 8 кг и выше, потрошим, снимаем филе с костей и кожи...
Делаю примерно также, но без обжарки. Только щуку режу просто кусками, как для жарки (как-то не встречался с теми что от 8 кг  :-[ ). Ну и еще, кроме слоев лука, помидоров и картошки, кладу слой моркови, потертой на терке. И так же, майонез, специи, духовка... Если всё сделать "с чувством, с толком, с расстановкой" (с), то мелкие косточки во рту тают  [smile=klass]
пс. Часто так делать нежелательно  :-\ - жена сразу же начинает пытаться переложить на меня обязанности "готовки"  :D

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис, Dimich1









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal