...Делаю примерно также, но без обжарки. Только щуку режу просто кусками, как для жарки (как-то не встречался с теми что от 8 кг
На днях обкатал рецепт "Щука запеченная под помидорами".
Процесс напоминает приготовление блюда "Мясо по Французски".
Берем щукана от 8 кг и выше, потрошим, снимаем филе с костей и кожи...
). Ну и еще, кроме слоев лука, помидоров и картошки, кладу слой моркови, потертой на терке. И так же, майонез, специи, духовка... Если всё сделать "с чувством, с толком, с расстановкой" (с), то мелкие косточки во рту тают ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
пс. Часто так делать нежелательно
- жена сразу же начинает пытаться переложить на меня обязанности "готовки" 


Записан
