Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251442 раз)

Оффлайн sl@vok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 29 Ноября 2013, 16:37:26 »
Вчера лень было с уловом возиться, насыпал на противень соли слой 1см примерно, не чистя и не потроша как есть разложил улов щука, окунь, и сверху засыпал рыб слоем соли тоже 1 см. 45 минут в духовке на 180гр и получилась рыба в панцире из чешуи и шкуры в собственном соку. Со спины разрезаешь панцирь и раскрываешь, все домашние были довольны, если окуня я так раньше уже делал, то щуку впервые и скажу я вам очень вкусно и без заморочек.

За это сообщение сказали спасибо:

Штурманн, Pogranichnik, Dimich1









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal