Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн НЭ-БО

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3053
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 13 Декабря 2013, 16:31:56 »
                            Окунь, запечённый в фольге!

Чистим окуней методом снятия шкуры. Для облегчения лучше использовать окуней из морозилки, слегка оттаявших. Процесс довольно быстрый. В идеале лучше окуней филировать.
Подготовленные тушки посолить и поперчить. Если есть лимон, то хорошо полить соком. Рыбе дать постоять минут двадцать.
Режем мелкими кубиками лук. Морковь трём на крупной тёрке. Картошку режем тоненькими кружочками. Помидоры просто кружочками. Лук и морковь жарим с небольшим количеством масла.
Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем кружочки картошки. Посолить. Затем половину жареных овощей. Положить рыбу. Сверху оставшуюся половину жаренных лука и морковки. Затем положить дольки помидора. Завернуть в фольгу.
Запекать в духовке тридцать минут. Рыбу можно немного приоткрыть в конце жарки для придания золотистого цвета.
                       Ингредиенты:
                  Окунь - 2 средних,
                  морковь - 1 шт,
                  помидор - 1шт,
                  лук репчатый - 3 шт,
                  картофель - 2 шт,
                  соль, перец - по вкусу.
        Кушайте на здоровье, приятного аппетита !!!

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, BeZenchuk, Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal