Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251588 раз)

Оффлайн Дмитрий К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1030
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 31 Декабря 2013, 18:32:46 »
Я бы отварила минуты 2-3.Больше не надо,они резиновые становятся :%

Побробуйте так:

1 Наливаем воду в кастрюльку воду, солим, специи там всякие для вкуса.
2 Ждём закипания воды.
3 Вода закипела и туда по одному кальмарчику по очереди на 10 секунд и следующий, главное вода должна кипеть.
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal