Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48559 раз)

Оффлайн Штурманн

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2693
  • Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 03 Января 2014, 17:57:29 »
А мультиварка как после 2х часов ? не пропахла?  sm:4
И еще вопрос как называется это копченая смесь? или можно любой жидкий дым пробовать?
просто у меня сало лежит а солить нет желания.
Или его по любому сначала нужно засолить а потом коптить?
2 часа просто лежало,не в мультиварке!У меня жидкий дым фирмы Виртекс,называется "Костерок" я его целенаправленно не покупал,взял какой был!Попробуй маленький косучек несолёного закоптить,я незнаю,может получится!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal