Солю сало так:Сначала готовлю рассол.Довожу до кипения воду в кастрюле и начинаю растворять в ней соль,до тех пор ,пока не всплывет на поверхность предварительно положенная в воду очищенная сырая картофелина.Остудить рассол до комнатной температуры .Затем сложить в банку нарезанные куски сала или грудинки,добавив туда перец горошком и лавровый лист.Залить рассолом.Через двое суток достаем сало из банки и начинаем чудесным образом превращать его во вкусняшку,натирая порубленным чесноком,смешанным с молотым черным перцем.
Заворачиваем в ткань и убираем в морозильник.Ну а потом,сами догадаетесь,что с этим счастьем делать
Заворачиваем в ткань и убираем в морозильник.Ну а потом,сами догадаетесь,что с этим счастьем делать