Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48045 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 03 Января 2014, 18:51:50 »
Солю сало так:Сначала готовлю рассол.Довожу до кипения воду в кастрюле и начинаю растворять в ней соль,до тех пор ,пока  не всплывет на поверхность предварительно положенная в воду очищенная сырая картофелина.Остудить рассол до комнатной температуры .Затем сложить в банку нарезанные куски сала или грудинки,добавив туда перец горошком и лавровый лист.Залить рассолом.Через двое суток достаем сало из банки и начинаем чудесным образом превращать его во вкусняшку,натирая порубленным чесноком,смешанным с молотым черным перцем. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Заворачиваем в ткань и убираем в морозильник.Ну а потом,сами догадаетесь,что с этим счастьем делать [smile=beer2] ;) :)
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 19:03:46 от Елена К »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal