Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48044 раз)

Плохиш

  • Гость
Re: Соление сала
« : 05 Января 2014, 15:21:18 »
да собственно везде классика ))))) сало сложно испортить, если правильно выбрать  ;D ;D
  Как  говорит  моя  жена-"Хохол   сало   не  испортит..."  Беру   сало  с  большим  количеством   прожилок  и  завариваю   его в тузлуке.  Варю   недолго   а  то  будет  слишком  мягкое,  соль   в  расчёте  три   столовых  ложки  на  кило,  перец  всякий   разный   сыплю.  Иногда   слегка  под варенное  сало   довожу  до  кондиции  в  коптильне.   Вот как  то  так.     

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal