Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 44054 раз)

Оффлайн Sven

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 4258
  • Роман
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 08 Январь 2014, 18:00:11 »
Сало.
Недавно нас женой (а точнее только меня) угостили салом.
А потом нас угостили деревенским салом (а точнее только меня), и интерес к не деревенскому салу неожиданно пропал :(
не пропадать же добру, тем более судя по фамилии в моей крови есть украинские нотки!
Взял я сало (не деревенское) очистил его от шкурок.
Порезал его на кубики, достал мясорубку и накрутил сало в мелкую нежнейшую пасту пропустив его через механизм дважды, с добавлением 5-6 зубчиков чеснока.
После я мелко порезал довольно крупную порцию зелёного лучка, очень кстати выращенного моей тёщей дома, и вместе со смесью перцев, из мельницы, загрузил в тарелку с массой.
Перемешав всю эту красоту, я увидел прекрасное блюдо белого цвета с вкраплениями лучка и с приятным запахом чесночка и перчика.
Данную массу мажем на хлеб, желательно ржаной, и употребляем в тандеме с любым блюдом, желательно в обед, с борщом.

Приятного аппетита. [smile=klass]
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 [16]
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal