Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251672 раз)

Оффлайн asterix

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1387
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 11 Января 2014, 04:21:15 »
А мне чет не понравилось теркой чистить.
Саш, просто тёрка в руку не легла. Мне тёрка ещё от тёщи досталась, после военная наверное, раритет. Для овощей всяких понакупали, а эту специально для рыбы держу. Вчера попробовал окуня от шкуры отделить как на видео показывают, всё получилось. Но, по времени ни чуть не быстрее чем обычным способом и вся вкуснятина остаётся на изнаночной стороне кожи окунёвой. Согласен, для спец блюд где филе надо, этот способ хорош, но не для жарки, весь смак со шкурой выкидывается.

За это сообщение сказали спасибо:

Jakeey









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal