Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251709 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 15 Марта 2014, 15:18:09 »
Этот рецепт широко использовался в 90-е годы. Особого изыска от блюда нет, вода и чай портят всё.
Я практикую домашние консервы, благо мультиварка позволяет это сделать очень качественно.
Готовил и речную и морскую рыбу ну и продолжаю готовить но уже покупную морскую.
Рецепт простой, можно готовить и в скороварке на медленном огне.
Потребуются лук, морковь, если кому нравится, а так же перец душистый, лавровый лист, 100гр масла растительного, соль. В принципе специи любые, кому как нравится. Я иногда добавляю чили.
Наливаем 50 гр. масла в емкость, равномерно распределяем по дну.
Далее выкладываем слоями чередуя лук, морковь, рыба и без фанатизма пересыпаем специями.
Закончив укладку, поливаем маслом, закрываем и ставим мультиварку на 3-4 часа в режим Тушить. 
Рыба получается тушеная в масле и собственном соку.

Так же готовили и консервы длительного хранения, но нужен автоклав.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис, Берсерк









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal