Этот рецепт широко использовался в 90-е годы. Особого изыска от блюда нет, вода и чай портят всё.
Я практикую домашние консервы, благо мультиварка позволяет это сделать очень качественно.
Готовил и речную и морскую рыбу ну и продолжаю готовить но уже покупную морскую.
Рецепт простой, можно готовить и в скороварке на медленном огне.
Потребуются лук, морковь, если кому нравится, а так же перец душистый, лавровый лист, 100гр масла растительного, соль. В принципе специи любые, кому как нравится. Я иногда добавляю чили.
Наливаем 50 гр. масла в емкость, равномерно распределяем по дну.
Далее выкладываем слоями чередуя лук, морковь, рыба и без фанатизма пересыпаем специями.
Закончив укладку, поливаем маслом, закрываем и ставим мультиварку на 3-4 часа в режим Тушить.
Рыба получается тушеная в масле и собственном соку.
Так же готовили и консервы длительного хранения, но нужен автоклав.
Я практикую домашние консервы, благо мультиварка позволяет это сделать очень качественно.
Готовил и речную и морскую рыбу ну и продолжаю готовить но уже покупную морскую.
Рецепт простой, можно готовить и в скороварке на медленном огне.
Потребуются лук, морковь, если кому нравится, а так же перец душистый, лавровый лист, 100гр масла растительного, соль. В принципе специи любые, кому как нравится. Я иногда добавляю чили.
Наливаем 50 гр. масла в емкость, равномерно распределяем по дну.
Далее выкладываем слоями чередуя лук, морковь, рыба и без фанатизма пересыпаем специями.
Закончив укладку, поливаем маслом, закрываем и ставим мультиварку на 3-4 часа в режим Тушить.
Рыба получается тушеная в масле и собственном соку.
Так же готовили и консервы длительного хранения, но нужен автоклав.