Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 261390 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 11 Апреля 2014, 16:41:04 »
Поделюсь секретным рецептом "Омлет из судака с болгарским перцем" [smile=klass]
1. Разделываем рыбу, снимаем филе.
2. Филе слегка солим, перчим и обжариваем без муки.
3. Обжаренное филе укладываем на дно формы.

4. Болгарский перец моем, чистим от семян, режем полукольцами, слегка обжариваем.
5. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем, под конец обжарки можно вылить рюмку коньяка в лук и поджечь [smile=klass]

6. Обжаренные перчик и лук укладываем в форму между кусочками филе.

7. Берем 0,5 литра молока и 4 яйца, смешиваем, слегка солим и перчим, взбиваем.

8. Получившуюся субстанцию выливаем в форму.

9. Форму ставим в прогретую до 180 гр. духовку, на 40 минут. Спустя 40 минут блюдо готово [smile=klass]
 

В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре либо рис [smile=klass]

P.S. Для ускорения процесса можно не обжаривать ингредиенты ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Dikii, Strontium, Pogranichnik, Sерый, Рус, СОМ, БЕРШ, Nomad, Flamm, LAV, Елена К, шюрик, ball.ru, Бoрода, FIL(Dimysik), savva, Ганс, labrador, BernyAAA









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal