Поделюсь секретным рецептом "Омлет из судака с болгарским перцем" ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
1. Разделываем рыбу, снимаем филе.
2. Филе слегка солим, перчим и обжариваем без муки.
3. Обжаренное филе укладываем на дно формы.

4. Болгарский перец моем, чистим от семян, режем полукольцами, слегка обжариваем.
5. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем, под конец обжарки можно вылить рюмку коньяка в лук и поджечь![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

6. Обжаренные перчик и лук укладываем в форму между кусочками филе.

7. Берем 0,5 литра молока и 4 яйца, смешиваем, слегка солим и перчим, взбиваем.

8. Получившуюся субстанцию выливаем в форму.

9. Форму ставим в прогретую до 180 гр. духовку, на 40 минут. Спустя 40 минут блюдо готово![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре либо рис![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Для ускорения процесса можно не обжаривать ингредиенты
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
1. Разделываем рыбу, снимаем филе.
2. Филе слегка солим, перчим и обжариваем без муки.
3. Обжаренное филе укладываем на дно формы.

4. Болгарский перец моем, чистим от семян, режем полукольцами, слегка обжариваем.

5. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем, под конец обжарки можно вылить рюмку коньяка в лук и поджечь
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

6. Обжаренные перчик и лук укладываем в форму между кусочками филе.

7. Берем 0,5 литра молока и 4 яйца, смешиваем, слегка солим и перчим, взбиваем.

8. Получившуюся субстанцию выливаем в форму.

9. Форму ставим в прогретую до 180 гр. духовку, на 40 минут. Спустя 40 минут блюдо готово
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре либо рис
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
P.S. Для ускорения процесса можно не обжаривать ингредиенты
