Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 16 Ноября 2014, 11:48:30 »
Я просто мариную рыбу с луком в уксусе,потом добавляю корейскую морковку и специи!Значит буду учится делать ХЕ sm:4

Хороший рецепт ХЕ. http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/salaty_recepty_salatov/khe_iz_ryby_recept_khe_iz_sudaka_kak_prigotovit_khe_iz_ryby_po_korejski_salat_khe_iz_sudaka_prigotovit_khe_iz_ryby_s_morkovju_foto_recept/68-1-0-1812
Советую рыбу мариновать дольше от греха подальше.... Если филе с крупного судака от 3-х кг., можно и ночь мариновать, если судак от 1-го кила, 3 часа будет достаточно, иначе молодое, нежное, мясо, превратиться в вату...
Многие путают уксусную эссенцию 70% с уксусной кислотой 9%. Используем первое! 









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal