Я просто мариную рыбу с луком в уксусе,потом добавляю корейскую морковку и специи!Значит буду учится делать ХЕ
Хороший рецепт ХЕ. http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/salaty_recepty_salatov/khe_iz_ryby_recept_khe_iz_sudaka_kak_prigotovit_khe_iz_ryby_po_korejski_salat_khe_iz_sudaka_prigotovit_khe_iz_ryby_s_morkovju_foto_recept/68-1-0-1812
Советую рыбу мариновать дольше от греха подальше.... Если филе с крупного судака от 3-х кг., можно и ночь мариновать, если судак от 1-го кила, 3 часа будет достаточно, иначе молодое, нежное, мясо, превратиться в вату...
Многие путают уксусную эссенцию 70% с уксусной кислотой 9%. Используем первое!