Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 07 Декабря 2014, 23:51:55 »
Судак, запеченный с яйцом [smile=klass]

Ингредиенты
Судак - 2шт.
Молоко -0,7 л.
Яйцо - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 3 шт.



Рыбу филеруем, куски филе укладываем на дно емкости (филе можно предварительно обжарить).
В моем случае рыбы оказалось много, укладывал в два слоя...
Лук нарезаем кольцами, полукольцами, обжариваем.



Болгарский перец нарезаем кольцами, полукольцами.
В молоко разбиваем яйца, взбиваем, солим, перчим.


На филе укладываем обжаренный лук, поверх лука укладываем болгарский перец.



Всю красоту заливаем получившейся субстанцией (молоко+яйца).
 


Ставим в духовку на 40 минут, температура 180 гр.



P.S. "Тема" хороша с картофельным пюре или рисом.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 00:06:47 от Барбарис »









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal