Судак, запеченный с яйцом ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Ингредиенты
Судак - 2шт.
Молоко -0,7 л.
Яйцо - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 3 шт.

Рыбу филеруем, куски филе укладываем на дно емкости (филе можно предварительно обжарить).
В моем случае рыбы оказалось много, укладывал в два слоя...
Лук нарезаем кольцами, полукольцами, обжариваем.

Болгарский перец нарезаем кольцами, полукольцами.
В молоко разбиваем яйца, взбиваем, солим, перчим.

На филе укладываем обжаренный лук, поверх лука укладываем болгарский перец.

Всю красоту заливаем получившейся субстанцией (молоко+яйца).

Ставим в духовку на 40 минут, температура 180 гр.

P.S. "Тема" хороша с картофельным пюре или рисом.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Ингредиенты
Судак - 2шт.
Молоко -0,7 л.
Яйцо - 5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук - 3 шт.

Рыбу филеруем, куски филе укладываем на дно емкости (филе можно предварительно обжарить).
В моем случае рыбы оказалось много, укладывал в два слоя...
Лук нарезаем кольцами, полукольцами, обжариваем.

Болгарский перец нарезаем кольцами, полукольцами.
В молоко разбиваем яйца, взбиваем, солим, перчим.

На филе укладываем обжаренный лук, поверх лука укладываем болгарский перец.

Всю красоту заливаем получившейся субстанцией (молоко+яйца).

Ставим в духовку на 40 минут, температура 180 гр.

P.S. "Тема" хороша с картофельным пюре или рисом.