Отвечу в этой теме. А то в другой про тушняк народ нервничать начал, что мешают затариваться.
Это для Horse.
Вы пишите:
Может зря вы так плохо о людях?
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные Пункт 5.3 Маркировка, там про букву В не упоминается
В этом ГОСТе по правилам маркировки ссылаются на ГОСТ 13534-89. А там вот что нашёл:
2.1.7. На крышки нелитографированных банок методом рельефного маркирования или несмываемой краской наносят знаки условных обозначений в следующем порядке:
число выработки - две цифры (до девятого включительно впереди ставится 0);
месяц выработки - две цифры (до девятого включительно впереди ставится 0);
год выработки - две последние цифры;
номер смены - одна цифра;
ассортиментный номер - одна-три цифры. Для консервов высшего сорта к ассортиментному номеру добавляют букву "В";
Теперь осталось выяснить какая банка нелитографированной считается.
Это для Horse.
Вы пишите:
Может зря вы так плохо о людях?
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные Пункт 5.3 Маркировка, там про букву В не упоминается
В этом ГОСТе по правилам маркировки ссылаются на ГОСТ 13534-89. А там вот что нашёл:
2.1.7. На крышки нелитографированных банок методом рельефного маркирования или несмываемой краской наносят знаки условных обозначений в следующем порядке:
число выработки - две цифры (до девятого включительно впереди ставится 0);
месяц выработки - две цифры (до девятого включительно впереди ставится 0);
год выработки - две последние цифры;
номер смены - одна цифра;
ассортиментный номер - одна-три цифры. Для консервов высшего сорта к ассортиментному номеру добавляют букву "В";
Теперь осталось выяснить какая банка нелитографированной считается.
