Мне есть что сказать!Во-первых, настоящий знак качества - если продукт произведён мусульманами (в частности, татарами),И вспомнился, когда увидел в продаже мясные консервы с надписью на русском, арабском, и ещё каком-то языках "халял", что означает, разрешаются к употреблению мусульманам.Купил и не пожалел! Чистейшее мясо, ничего общего со многими пробуемыми другими!Во избежание лишних вопросов: сам я православный христианин, не мусульманин.
...Кстати, если на упаковке написано "Тушенка", то это, ИМХО, туфта - сиськи-письки и белки.
Искренне советую всем попробовать сей продукт. (Надеюсь, их, в силу малой известности, ещё никто подделывать не стал).
Единственная тушёнка, которая может соперничать с этой, это армейская, советских времён.
Жене щас показал фотку тушёнки правильной,а она говорит:что ты мне её показываешь,любую возьми дороже 50-ти рублей,она вся почти нормальная.Типа чем дороже-тем лучше.
У меня есть приятель , который летом прошлого года привозил очень много мелкого леща и делал самодельные консервы .Вещь изумительная получалась!
Тушёнка ...тушёнке рознь...а на рыпалке рулит сало......хоть я и не хохол...