Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251443 раз)

Оффлайн Вит

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 842
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 13 Февраля 2015, 09:40:42 »
Пускай будет "Судак на соли"!
Готовлю в соли крупную рыбу в чешуе (не на соли, а в соли).
Рецепт:
Вскрыть, выпотрошить, не чистить чешую (рыбочистка пригодится в других рецептах  :D)
в брюхо можно чуть соль-перец-травы, кому что хочется
на противень слой соли, чтоб рыба на соли была и засыпать солью сверху, соль не жалеть, только крупная соль.
1 кг рыбы - 40 мин в духовке 200-180гр
Вскрывать со стороны брюха, соль прилипнет к коже и как корочка откроет мясо рыбы в собственном соку.
Приятного аппетита.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

Андрей Юрьевич, Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal