Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн молодой

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 70
  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ИГРАЙ
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 24 Февраля 2015, 15:52:14 »
[smile=beer2] Зачётная фаршированная рыбка получилась [ssm113] ,давай уж и про салатик пиши [ssm3] [ssm41]


Ингредиенты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
2 перышка зеленого лука
соль, перец, майонез.

Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать( я без лука делал)
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
6-й слой: раскрошить желток яйца
украсить зеленью( по желанию)
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
всё или ничего

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal