Зачётная фаршированная рыбка получилась
,давай уж и про салатик пиши
![]()
Ингредиенты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески
2 средние картофелины
1 крупная морковь
3-4 яйца
2 перышка зеленого лука
соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать( я без лука делал)
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
6-й слой: раскрошить желток яйца
украсить зеленью( по желанию)
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.