Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Leon

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 346
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 25 Февраля 2015, 10:30:33 »
Из печени трески я делаю паштет:
На баночку печени (стеклянные такие) отвариваю 1-2 минуты до полуготовности 3-4 перепелиных яичка. Яйца измельчаю. Зубчик чеснока мелко-мелко рубится или выдавливается в печень. Очень мелко режется укроп.
Все тщательно перемешивается. При необходимости добавить желаемых специй и масла.
Можно в блендере все измельчить и смешать.
Положить в холодильник на некоторое время, а можно и сразу на хлебушек. Отличная закуска получается!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal