Из печени трески я делаю паштет:
На баночку печени (стеклянные такие) отвариваю 1-2 минуты до полуготовности 3-4 перепелиных яичка. Яйца измельчаю. Зубчик чеснока мелко-мелко рубится или выдавливается в печень. Очень мелко режется укроп.
Все тщательно перемешивается. При необходимости добавить желаемых специй и масла.
Можно в блендере все измельчить и смешать.
Положить в холодильник на некоторое время, а можно и сразу на хлебушек. Отличная закуска получается!
На баночку печени (стеклянные такие) отвариваю 1-2 минуты до полуготовности 3-4 перепелиных яичка. Яйца измельчаю. Зубчик чеснока мелко-мелко рубится или выдавливается в печень. Очень мелко режется укроп.
Все тщательно перемешивается. При необходимости добавить желаемых специй и масла.
Можно в блендере все измельчить и смешать.
Положить в холодильник на некоторое время, а можно и сразу на хлебушек. Отличная закуска получается!