Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251675 раз)

Оффлайн БЕРШ

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 03 Марта 2015, 17:47:04 »
Тоже интересует колбасная тема.Чем фарш в оболочку пропихивали?Однажды я это делал чайной ложкой,больше не хочу.Должен же быть какой то пропихиватель ;D.И где его можно приобресть?А то дома 15 метров кишки лежит,ждет своего часа.

 Ну отлистайте страницу назад ;D
 Есть фото всего процесса,  какие ложки ;D, прогресс двигается вперед :D ( насадка на электромясорубку)
 Ну ,а так есть масса способов как запихать фарш в кишку.
Сыровяленая домашняя колбаса. Часть 1.

За это сообщение сказали спасибо:

КЛЁВый









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal