Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251674 раз)

Оффлайн БЕРШ

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 04 Марта 2015, 10:08:43 »
Посмотрел ролик вроде все понятно. Но есть два вопроса, автор говорит повесить над плитой, но там постоянно готовят и идет теплый воздух. Может быть примастрячить на подоконник на кухне? И второе, автор не сказал сколько дней колбаска должа сушиться в тряпочке? Ответьте пожалуйста, а то слюна уже не помещается во рту, очень хотца [ssm113]

Посмотрел кучу инфы прежде чем стал делать, не знаю кто-то сует на батарею, другие привязывают к стоякам отопления.
Некоторые делают сушилки с вентилятором.
Сам повесил подальше от источника тепла( дома не слишком жарко :D).
Провисела 2 недели- достаточно сухая, готова к употреблению :D
Совет - набивать плотно фарш, обязательно прокалывать образовавшиеся воздушные пузырьки, лучше сразу приплюснуть колбасу(быстрее подсыхает) и поменьше свинины процентов 30 от общей массы фарша, можно одну говядину, но будет пожестче :D.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal