Посмотрел ролик вроде все понятно. Но есть два вопроса, автор говорит повесить над плитой, но там постоянно готовят и идет теплый воздух. Может быть примастрячить на подоконник на кухне? И второе, автор не сказал сколько дней колбаска должа сушиться в тряпочке? Ответьте пожалуйста, а то слюна уже не помещается во рту, очень хотца
Посмотрел кучу инфы прежде чем стал делать, не знаю кто-то сует на батарею, другие привязывают к стоякам отопления.
Некоторые делают сушилки с вентилятором.
Сам повесил подальше от источника тепла( дома не слишком жарко

Провисела 2 недели- достаточно сухая, готова к употреблению

Совет - набивать плотно фарш, обязательно прокалывать образовавшиеся воздушные пузырьки, лучше сразу приплюснуть колбасу(быстрее подсыхает) и поменьше свинины процентов 30 от общей массы фарша, можно одну говядину, но будет пожестче
