Всем привет. Сегодня готовил карпа. С женой ум отъели. Ну, о главном:
Ингредиенты:
1 Карп, - 2 кг
2 Картошка - 400 грамм
3 Лимон - 1 шт
4 Розмарин - по вкусу
5 Соль
6 Перец
7 Масло подсолнечное
8 Укроп
Приготовление:
Чистим карпа от чешуи, вынимаем внутренности, удаляем жабры.
готовим смесь из чеснока (выдавливаем), перца и соли (все по вкусу)
смазываем с обеих сторон рыбу этой смесью, немножко добавляем масла, и укладываем на протвень устеленным фальгой. По кругу выкладываем картошку в кожуре.
Готовим еще одну смесь Соль, розмарин, чеснок (мелко порезанный), укроп
И посыпаем с верху картошки. После поливаем немного маслом и закрываем с верху фальгой.
Выжидаем 15- 20 минут и в духовку при 180 градусах.
Готовим 20-30 минут. Потом выключаем газ, режем лимон кольцами, и укладываем с верху рыбы.
5 минут она настоится, и все блюдо готово.

Ингредиенты:
1 Карп, - 2 кг
2 Картошка - 400 грамм
3 Лимон - 1 шт
4 Розмарин - по вкусу
5 Соль
6 Перец
7 Масло подсолнечное
8 Укроп
Приготовление:
Чистим карпа от чешуи, вынимаем внутренности, удаляем жабры.
готовим смесь из чеснока (выдавливаем), перца и соли (все по вкусу)
смазываем с обеих сторон рыбу этой смесью, немножко добавляем масла, и укладываем на протвень устеленным фальгой. По кругу выкладываем картошку в кожуре.
Готовим еще одну смесь Соль, розмарин, чеснок (мелко порезанный), укроп
И посыпаем с верху картошки. После поливаем немного маслом и закрываем с верху фальгой.
Выжидаем 15- 20 минут и в духовку при 180 градусах.
Готовим 20-30 минут. Потом выключаем газ, режем лимон кольцами, и укладываем с верху рыбы.
5 минут она настоится, и все блюдо готово.
