Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251728 раз)

Оффлайн ДмитрийНСК

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 166
  • +79171611868
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 21 Марта 2015, 20:10:15 »
Всем привет. Сегодня готовил карпа. С женой ум отъели. Ну, о главном:
Ингредиенты:
1 Карп, - 2 кг
2 Картошка - 400 грамм
3 Лимон - 1 шт
4 Розмарин - по вкусу
5 Соль
6 Перец
7 Масло подсолнечное
8 Укроп

Приготовление:
Чистим карпа от чешуи, вынимаем внутренности, удаляем жабры.
готовим смесь из чеснока (выдавливаем), перца и соли (все по вкусу)
смазываем с обеих сторон рыбу этой смесью, немножко добавляем масла, и укладываем на протвень устеленным фальгой. По кругу выкладываем картошку в кожуре.
Готовим еще одну смесь  Соль, розмарин, чеснок (мелко порезанный), укроп
И посыпаем с верху картошки. После поливаем немного маслом и закрываем с верху фальгой.
Выжидаем 15- 20 минут и в духовку при 180 градусах.
Готовим 20-30 минут. Потом выключаем газ, режем лимон кольцами, и укладываем с верху рыбы.
5 минут она настоится, и все блюдо готово.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 20:18:59 от ДмитрийНСК »

За это сообщение сказали спасибо:

D-MON, "KAZARUN", БЕРШ, Ivanov









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal