Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257118 раз)

GoshaBest

  • Гость
Re: Кулинария.
« : 17 Мая 2015, 20:43:14 »
Трям всем!

Сегодня неожиданно... жарил головля.
И скажу, что весьма недоценивал данную рыбу в кулинарном плане. Очень вкусно в панировочных сухарях. Резал на небольшие куски(стейк пополам) для крепкой обжарки. Теперь нужно опробывать его в котлетках sm:4
Кроме этого готовил так же традиционную двойную уху из судака и окуня в фольге. Окуня так - потому что не чистить, ну, а уху - потому что головы :D Ожидаемо вкусно, но голавль явно вырвался.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal