Трям всем!
Сегодня неожиданно... жарил головля.
И скажу, что весьма недоценивал данную рыбу в кулинарном плане. Очень вкусно в панировочных сухарях. Резал на небольшие куски(стейк пополам) для крепкой обжарки. Теперь нужно опробывать его в котлетках
Кроме этого готовил так же традиционную двойную уху из судака и окуня в фольге. Окуня так - потому что не чистить, ну, а уху - потому что головы
Ожидаемо вкусно, но голавль явно вырвался.
Сегодня неожиданно... жарил головля.
И скажу, что весьма недоценивал данную рыбу в кулинарном плане. Очень вкусно в панировочных сухарях. Резал на небольшие куски(стейк пополам) для крепкой обжарки. Теперь нужно опробывать его в котлетках

Кроме этого готовил так же традиционную двойную уху из судака и окуня в фольге. Окуня так - потому что не чистить, ну, а уху - потому что головы
