Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 257119 раз)

GoshaBest

  • Гость
Re: Кулинария.
« : 17 Мая 2015, 22:18:41 »
Я окуней в марлю заворачиваю, а в фольге это как?

По-моему один из простейших способов приготовления свежей рыбы. Потрошишь рыбу. Натираешь солью, спициями и в фольгу. Я - не плотно. Потом в духовку, 150-200 градусов. 30-60 мин и готово. Идеально для крупного окуня. Чистить не надо и покушать есть что.
Голавля на балык [smile=beer2] [smile=klass]
Пробывал. Не понравилось.  :-[
Мне и из жереха не нравится :%

Ну епть, чему там вырываться, сухая вата набитая мелкими костьми, не Игорян, судак наше ВСЕ!!! [ssm111]

Андрюх! [smile=beer2]
Ну, какбэ, не сглазить...
кушал я судака :-[
А голавль рыба правильная. Бойкая и вкусная.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 22:36:24 от GoshaBest »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal