Я окуней в марлю заворачиваю, а в фольге это как?
По-моему один из простейших способов приготовления свежей рыбы. Потрошишь рыбу. Натираешь солью, спициями и в фольгу. Я - не плотно. Потом в духовку, 150-200 градусов. 30-60 мин и готово. Идеально для крупного окуня. Чистить не надо и покушать есть что.
Голавля на балыкПробывал. Не понравилось.![]()

Мне и из жереха не нравится

Ну епть, чему там вырываться, сухая вата набитая мелкими костьми, не Игорян, судак наше ВСЕ!!!
Андрюх!
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
Ну, какбэ, не сглазить...
кушал я судака

А голавль рыба правильная. Бойкая и вкусная.