Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251808 раз)

Оффлайн Ivanov

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 18 Мая 2015, 11:23:20 »
Котлеты можно делать из всего,в 2010г. даже из селёдки делал,чтобы как-то её утилизировать.Пробовал и из голавля,и из жереха,но,по сравнению со щукой,всё это не то.Даже из судака меньше нравятся,слишком нежные.Для улучшения вкуса можно в фарш при прокрутке добавить свежей зелени,ну,там,укроп,петрушка. Отлично получается,если когда лепишь котлету,внутрь положить кусочек сливочного масла.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal