Всем привет!
В прошлые выхи кулинарил от души, занимался идейкой (см. пост Будем полезны ....) а также решил
приготовить рульку в меде. Рецепт: Рулька 500-700 грамм варится полтора часа, затем остужается, после чего покрывается смесью меда с пряностями и впитывается около часа, переворачиваясь и обмазываясь со всех сторон, потом в пакет для запекания, зубочисткой несколько дырок и в духовку на час. В пакет перед клипсованием заливаю весь остаток смеси.




ВСЕМ УДАЧИ и КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ
В прошлые выхи кулинарил от души, занимался идейкой (см. пост Будем полезны ....) а также решил
приготовить рульку в меде. Рецепт: Рулька 500-700 грамм варится полтора часа, затем остужается, после чего покрывается смесью меда с пряностями и впитывается около часа, переворачиваясь и обмазываясь со всех сторон, потом в пакет для запекания, зубочисткой несколько дырок и в духовку на час. В пакет перед клипсованием заливаю весь остаток смеси.




ВСЕМ УДАЧИ и КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ