Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1375
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 30 Ноября 2015, 12:12:40 »
P.S.: чуток раньше надо было снизить температуру приготовления с 200 до 180 град. Гусь жарился ровно 2 часа...
Да,чуток перегрели вы его ;)Загорел гусь на славу [smiley=mpr.gif]Тоже в среду жду звонка от Есаула.Реклама будет запоздалой,только в НГ :-[ :-[ :-[ ;)

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal