Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3914 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Мясо гуся.
« : 17 Ноября 2015, 13:17:55 »
Мой сын будет делать забой гусей в выходные и привезёт их в город ориентировочно с понедельника по среду. Гуси не жирные , диетические считай, обалденно вкусные ( сам ел приготовленные в духовке в плёночном чулке со специями ( продаются пакеты с приправой для мяса, мяса птицы, рыбы и т.д. К этой приправые вкладыш с пакетом и рецепт приготовления - жена всё так и делала ) , но готовить их надо 3 часа , тогда мясо становится мягким и нежным, жена пробовала 2 часа  - мясо жёсткое ). Вес в пределах трёх кг в тушке. Ласты и концы крыльев отрезаны. Голова, желудок и что съдобное в потрахах будет вложено во внутрь тушки. Цена за 1 кг. 300 руб. на рынке -350 руб. Если кому надо , заказывайте в любом количестве. Он привезёт мне их , ну а вы заберёте у меня. . Мой телефон 8-927-720-95-62 ( мегафон ) и 8-917-941-14-68 (мтс) Расчёт по факту доставки, предоплаты ни какой делать не надо. С уважением , Александр.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 21:16:33 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Самал

• Алексей
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« Ответ #1 : 17 Ноября 2015, 22:55:10 »
Привет д. Саша, а мне можно одного гуся заказать , но чуть попозже, хочу его для Новогоднего стола приготовить  ?
Люблю посидеть на берегу с удочкой ради удовольствия и отдохнуть от повседневной суеты.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Ноября 2015, 23:32:07 »
Лёш, ты же сегодня приходил ко мне поучиться пользоваться форумом, что сразу то не сказал ? Конечно можно и попозже заказать. Сейчас сын только по немногу их забивает ( большей частью по количеству заказа, но мож на несколько штук побольше ), а массово будет в начале декабря, так что в начале декабря и закажешь хоть одного, хоть больше.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноября 2015, 08:32:29 »
Из какого района "дичь"?

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноября 2015, 10:17:40 »
Елховский р-он. А что , от района вкус зависит ? Я про это что то даже и не знаю ни чего. Для меня гусь , он и есть гусь. Лишь бы вкусным был.

Оффлайн Самал

• Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноября 2015, 10:38:04 »
Здраствуй д.Саш. Да я и не думал как то брать, а приехал домойи сказал жене, а она уже мне велела с тобой поговорить, а утром сегодня говорит, что бы я два гуся тебе заказал, один родителям хотим угостить на Новый глд. Значит я тогда в начале декабря и закажу, ладно. Спасибо.
Люблю посидеть на берегу с удочкой ради удовольствия и отдохнуть от повседневной суеты.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Ноября 2015, 10:39:41 »
Елховский р-он. А что , от района вкус зависит ? Я про это что то даже и не знаю ни чего. Для меня гусь , он и есть гусь. Лишь бы вкусным был.

У меня просто коллеги ходят вязть гуся к НГ, интересуется почему-то районом происхождения...

д.Саша -для меня и товарищей 3 гуся надо. К Новому Году еще будет с нас заказ (по кол-ву пока не знаю)
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 10:57:23 от MaxNSK »

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Ноября 2015, 11:06:07 »
Понятно Макс. Но вот лично мне при покупке на рынке мяса говядины , как то ни какой разницы нет, от куда мясо. Ну в принципе у каждого своё мнение. Пусть заказывают, если их район устраивает  :) Сегодня Владимир Баламут 2-х и вектор 1-го забирают. Сын вчера по семейным делам ездил в деревню , заодно и привёз им. Можешь потом им написать и спросить их мнение.  Как бы со стороны прокачать вопрос.

Добавлено: 18 Ноября 2015, 11:07:55

Здраствуй д.Саш. Да я и не думал как то брать, а приехал домойи сказал жене, а она уже мне велела с тобой поговорить, а утром сегодня говорит, что бы я два гуся тебе заказал, один родителям хотим угостить на Новый глд. Значит я тогда в начале декабря и закажу, ладно. Спасибо.
Да не вопрос Лёш. Надумаешь , звони, тел. знаешь.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2015, 11:54:09 »
Понятно Макс. Но вот лично мне при покупке на рынке мяса говядины , как то ни какой разницы нет, от куда мясо. Ну в принципе у каждого своё мнение.
Вот такие вот они привередливые и разборчивые в еде  :)

На следующей неделе мне 3 гуся - запиши плиз д.Саша.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноября 2015, 11:59:56 »
На следующей неделе мне 3 гуся - запиши плиз д.Саша.
Хорошо Макс. Без проблем.

Добавлено: 18 Ноября 2015, 20:49:22

Ребята , есть изменения в объявлении про гусей , что выше я писал. Вчера вечером сын по семейным делам ездил к семье в деревню и заодно привёз заказанных гусей ребятами Виктором vektor и Владимиром Баламут. Так он говорит, что там в деревне жена тоже гусей продаёт неплохо и их осталось всего штук девяносто  от двухсот. Ещё себе ( включая и меня с женой и сестёр ) оставят на покушать штук 40, так что к продаже остаётся штук 50, да и жена ( моя сноха ) там продаёт... Так что кому надо к новогоднему столу или так покушать, заказывайте сейчас ( что бы не пролететь, а он позвонит жене , что бы столько то штук оставила, не продавала ) , а он на той неделе привезёт. Можете в личку писать или звонить. тел. в в верхнем объявлении.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 20:55:59 от Есаул 63RUS »

balamut

• Гость
« Ответ #10 : 18 Ноября 2015, 22:14:17 »
Гусей разделал на "запчасти". Жиру не много, шкура не толстая - мясные :) [ssm113]. Спасибо!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Ноября 2015, 23:04:42 »
 Смал, я тебя записал тоже в этот список , не переживай. Как гуси прилетят оповещу, как и всех  кто заказал.Уже заказали 3 +2 +2+2+ 2+2+3+1+2

Добавлено: 20 Ноября 2015, 10:48:42

Владимир Ильич попросил написать , как готовить гуся, т.к. ни разу не готовил. Я ему написал и подумал , что может кто то тоже не знает, поэтому решил и сюда написать.

По поводу приготовления. Гусь сам по себе мясо жёсткое . Жена готовила в духовке 2 часа - получается жёстким. Последний раз готовила в духовке уже 3 часа, мясо получилось мягким , от костей чисто отстаёт и вкусным. А готовит так : Покупает вот такую приправу ( она разная, мясо, мясо птицы, рыба и т.д. )

В вехней части , я её обвёл чёрным , лежит пакет плёночный, в нижней приправа. Последний раз МЯСО ПТИЦЫ  у нас дома не было и она воспользовалась НЕЖНАЯ РЫБА. С зади на обратной стороне написан рецепт, вот она всё так и делала. В рыбе написано , что бы приправу размешать в 100 граммах молока, так что если ты купишь Мясо птицы, тоже приправу размешай в 100 граммах молока -- не пожалеешь. Получилось очень вкусно, хоть и для рыбы приправа была. Помоему разницы нет - мясо или рыба. Так вот , жена предварительно нарезала на порционные куски гуся ( так ей легче , чем целого зажаренного резать. Хотя целый смотрится красивее на столе ), взяла из верхней части плёночный пакет , налила в него молоко с приправой и положила куски гуся порционные, зажала пакет спецальной штучкой ( тоже в комплекте лежит в верхней части ), перебултыхала очень хорошо, чтоб приправа равномерно по всем кускам распределилась, положила на протвинь  и сверху зубочисткой напротыкала дырок в пакете, что бы пару было куда выходить, а то взорвётся, затем поставила в духовку на 3 часа при температуре 200 градусов. Да впринципе на обороте рецепт написан, только готовить гуся надо 3 часа и если не написано про молоко, советую приправу размешать в 100 мл молока. получается обалденно вкусно. Вов, я не знаю сам, лезет гусь целиком в этот пакет или нет, но сын точно так же готовил целикового гуся в духовке, только использовал фальгу вместо пакета, говорит, что получилось точно так же что кусками в пакете -обалденно. Так что решай сам , кусками сразу или целиком в пакете , но готового гуся потом разделывать немного плоховато. при отрезании какой нибудь части , мясо отделяется и получаются видны голые кости / мослы. Так что тебе решать самому , или красиво на стол подать , или кусками но не оголёнными мослами.     Как то так.                                           
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 15:01:33 от Есаул 63RUS »

Оффлайн Самал

• Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноября 2015, 00:45:45 »
Всем здрасти, мне позвонил д.Саша и просил , что бы я написал объявление.

В связи с тем, что он забанен, желающие купить гуся, звоните ему на мобильный до вечера понедельника, он позвонит сыну  и всем кто заказал, его сын привезет гусей в среду. его телефоны в верхнем объявлении.

В среду будет дополнительная информация по поводу заказа ещё гусей. Вроде всё написал, о чем просил д. Саша.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Ноября 2015, 22:31:36 »
Всем, кто заказал гусей , ждите в среду . К обеду должны прилететь.

Добавлено: 25 Ноября 2015, 08:11:24

Гуси прилетели.Господа , кто заказывал , можете забирать! Подробности в личку.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 09:58:44 от Есаул 63RUS »

Оффлайн Самал

• Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Ноября 2015, 13:00:07 »
Забрал 2  гусика.Жена уже разделала их. Хвалит, что не жирные. Просит ещё одного гуся . что бы целиком на Новогодний стол положить. Спасибо д.Саша за гусиков, сегодня уже будем кушать. Хотелось бы ещё одного. Если будет возможность, имей меня в виду.Возьму 100 %.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal