0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Всем привет! Небольшая реклама гусикам от Есаула ;-)P.S.: чуток раньше надо было снизить температуру приготовления с 200 до 180 град. Гусь жарился ровно 2 часа...Еще раз д.Саня спасибо за гуся!!!
рекламировать больше нечего
Мёд подвёл . Подгорел. Им надо в конце мазать.Запекать не чем не мажа. А за пол часика до окончания убрать рукав, намазать и запечь ещё 20-30 минут.
Проморгал темку. Пролетел с гусиком.
Дим, бывает к сожалению и такое.Тут уж ни чего не поделаешь. У Андрюхи анчара индюки тушки по 200 руб кг. На НГ тоже неплохо. Seрый ( чайный король который ) ,знаю , брал тушку . Семья довольна, хвалят. Помоему ещё взяли. Да и другие ребята брали, хвалят. Сам бы я тоже взял себе индюшатины, да вес от 10 до 15 кг смущает..... 3 рубля сразу как то накладно отдавать... А может зря меня жаба душит ? Короче подумаю на досуге , брать или не брать ...
Блин слюна на клаву капнула
Индюшку с Гусем не сравнить, она конечно вкусная тоже... но гусь это совсем другое дело. И кушать лучше его на НГ и Рождество, так праздничность блюда и желание его отведать повышается в разы, а для всего остального индюшка пойдет Блин слюна на клаву капнула
Да всё... хана ей, замкнуло
Спаибо, гуся забрал, на новый год целиком хотим с женой зажарить.