Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3921 раз)

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« Ответ #45 : 02 Декабря 2015, 16:23:36 »
отрезаю жир в районе....опы

гузки >:( ;D
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MOTOBOBER

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Декабря 2015, 17:32:59 »
Погода блин подводит, морозов нет и гуся из за этого хранить негде до НГ

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Декабря 2015, 17:46:47 »

Затем брюшко зашивается ,и гусь,лежа на спинке,отправляется на смазанном противне в духовку.В фольгу не заворачиваю.В процессе поливаю периодически выделяющимся соком.
Привет!Читаю  рецепт  трудолюбивого  человека [ssm113]  Всё  правильно!
Но  я  лодырь  и  не  особо  чту  традиции....  А посему  гуся  поливать  неохота,
а  кушать  хорошо  пропитанные  кости  спины   нелогично...
Делаю  всё  как  Лена,  только  гуся  готовлю  в  рукаве,  долив  туда
самопального  яблочного сока  и  обеспечив  его  устойчивую  позу на  животе..
В  результате  получаем  хорошо  пропитанные  всеми приправами  грудные
мышцы,  (основного мяса).  Остальное-классика ;D
Попробуйте,  может  понравится.  Приятного  аппетита!! [ssm113]
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Декабря 2015, 19:30:26 »
Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться [ssm68] ;) ;) :-[
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?

Добавлено: 02 Декабря 2015, 19:32:51

Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться [ssm68] ;) ;) :-[
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
гузки >:( ;D
Учту [ssm9] [ssm9] [ssm9] ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Декабря 2015, 21:31:13 »
Ребята и девчата, неоднократно читал в этой и других ветках, про майонез, которым маринуют мясо.
Слав, ты что!!! Маянез это же НЯМКА, без него никуда!! ;D ;D

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02 Декабря 2015, 21:53:17 »
Ребята и девчата, неоднократно читал в этой и других ветках, про майонез, которым маринуют мясо. Надеюсь, что речь идёт о майонезе собственного приготовления, ибо подвергать термообработке покупной, фабричный, майонез, ИМХО, портить своё здоровье. Статей на эту тему куча.
Если придерживаться всем советам, что понаписаны -- давно бы все подохли с голоду, т.к. сейчас всё вредно. [ssm19]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Декабря 2015, 22:02:19 »
Если придерживаться всем советам, что понаписаны -- давно бы все подохли с голоду, т.к. сейчас всё вредно. [ssm19]
Ну так глядя по всем нам, статистике форума и продолжительности жизни и всему нашему здоровью...то таки да, все таки все вредно :(

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Декабря 2015, 22:20:15 »
Ну так глядя по всем нам, статистике форума и продолжительности жизни и всему нашему здоровью...то таки да, все таки все вредно :(
Так самое главное вредно -это  ЖИТЬ ;D
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

просто рыбак

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Декабря 2015, 08:31:40 »
Привет,  Елена!  Смею  уверить, что  при  небольшом  навыке  в  рукаве  можно
получить  корочку  любой   степени  хрустящности ;D  Один  раз  получил  такую корочку,
что  требовался  топорик ;D
П.С.  Без  яблок   никуды...
П.П.С.   И  ещё  можно  в  конце  готовки  разрезать  пакет,  полить  разок
и  сотворить  корочку  по  Вашему  вкусу [ssm113]
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 08:44:34 от Grec »
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Декабря 2015, 11:45:01 »
Напишу по делу! :-)

Есаул 63RUS, еще раз спасибо за гусей! Вчера всех гусей доставил до места назначения: все мы (в том числе и я)  говорим СПАСИБО тебе и твоему сыну за "дичь"!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Декабря 2015, 17:56:48 »
Напишу по делу! :-)

Есаул 63RUS, еще раз спасибо за гусей! Вчера всех гусей доставил до места назначения: все мы (в том числе и я)  говорим СПАСИБО тебе и твоему сыну за "дичь"!!!
Максим , пожалуйста и приятного аппетита. Рад, что остался доволен.

Добавлено: 03 Декабря 2015, 18:03:29

Ну, значит, придется подыхать от болезней  [ssm42]
Флудимс...
Ни какого флуда , ответ на пост Профи кулинара. Ну а так как я сам как ты майонез из экопродуктов готовить не умею, как впрочем и многие, то пользуемся покупным.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 18:03:30 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Декабря 2015, 18:56:02 »
Масла подсолнечные , олифковое, яйца -- ты почитай об их полезности в интернете. Да и не одним майонезом ты питаешься. Все продукты , что ты покупаешь на рынке или в магазине , думаешь экологически чистые ? В них столько дерьма и ты их полюбому употребляешь. Только не говори , что ты закупаешься на весь год всеми продуктами в деревне, пусть даже картошкой и только у проверенных людей, которые не обрабатывают картошку химией от колорада или какими другими сельхоз продуктами. Я сам женат на колхозе уже 36 лет и мне сельское хозяйство известно очень даже хорошо, а не по наслышке. Так что , давай не будем... На сим я заканчиваю этот бесполезный разговор о полезности продуктов для здоровья. Пусть у тебя своё мнение  будет , у меня своё.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Декабря 2015, 19:05:21 »
В "неочемке" постил, но сюда в качестве предупредить.

Масло растительное оченНО разного качества бывает. Беру из опыта, что маме по ее желудку и вкусу и по фиг мне цены (я лучше из шмурдяка чего либо не зараз куплю, но на желудке экономить Низя :P).
Скоро на продуктах будет на этикетке прописано (черным по белому и не менее 30% от площади этикетки товара), есть ли в составе пальмовое масло, то же растительный жир (афропопые его в качестве дизельки пользуют)-вот сразу у меня табу на данные продукты будут.

А, самодельный майонезик - ВестчЬ ...побалуйте себя и родных, если время будет +это ж еще и фантазия (можно, к примеру, и сока чесночка добавить...и еще чего)... [smile=klass]

А, так...конечно:
В нашей жизни Все не просто,
То судьбы-кисмет проделки:
У кого то кусок черствый ...
У кого то жемчуг мелкий... :o :P

просто рыбак

• Гость
« Ответ #58 : 03 Декабря 2015, 19:19:58 »
Да ладно Вам. Тема _МЯСО ГУСЯ_  ;D Вон чяво, ужо КИСМЕТ  злодейка...  :-[ Щи пусты, жемчуг мелок....  [ssm24] [ssm24]
ГЕТЬ УСЕ В КАЛИНАРИЮ!!!!!!!  [ssm21]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Декабря 2015, 19:37:58 »
Вот, хоть убей, не понимаю... Чем я спровоцировал такой негатив?
Ну, не хотите общаться я не настаиваю. А жрать и пельмени покупные можно по 50 рублей. Да, и на дошираке, знаю, некоторые сидят.
А что сразу про негатив, я что отвечаю вам резко или грубо, просто я вам озвучил свою точку зрения на продукты. Что сейчас  чтобы сделать майонез  по вашему рецепту  ( пусть он действительно в сто крат вкуснее покупного ) , надо покупать продукты - тоже масло, те же яйцы , а их вы в магазе купите  - таже химия , та же отрава. Вот я про что, при чём здесь негатив  ??? Просто я больше на эту тему общаться не желаю, т. к. развивать её можно бесконечно... Просто смысла не вижу, поэтому вам  и предложил, что остаёмся каждый при своём мнении.

Добавлено: 03 Декабря 2015, 19:44:07

Да в принципе и темы про мясо гуся не осталось ;) --- Гуси то улетели все  [ssm4]. Так что вообще можно её закрывать  [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 19:44:08 от Есаул 63RUS »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal