отрезаю жир в районе....опы
Затем брюшко зашивается ,и гусь,лежа на спинке,отправляется на смазанном противне в духовку.В фольгу не заворачиваю.В процессе поливаю периодически выделяющимся соком.
Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
гузки
Ребята и девчата, неоднократно читал в этой и других ветках, про майонез, которым маринуют мясо.
Ребята и девчата, неоднократно читал в этой и других ветках, про майонез, которым маринуют мясо. Надеюсь, что речь идёт о майонезе собственного приготовления, ибо подвергать термообработке покупной, фабричный, майонез, ИМХО, портить своё здоровье. Статей на эту тему куча.
Если придерживаться всем советам, что понаписаны -- давно бы все подохли с голоду, т.к. сейчас всё вредно.
Ну так глядя по всем нам, статистике форума и продолжительности жизни и всему нашему здоровью...то таки да, все таки все вредно
Напишу по делу! :-)Есаул 63RUS, еще раз спасибо за гусей! Вчера всех гусей доставил до места назначения: все мы (в том числе и я) говорим СПАСИБО тебе и твоему сыну за "дичь"!!!
Ну, значит, придется подыхать от болезней Флудимс...
Вот, хоть убей, не понимаю... Чем я спровоцировал такой негатив?Ну, не хотите общаться я не настаиваю. А жрать и пельмени покупные можно по 50 рублей. Да, и на дошираке, знаю, некоторые сидят.