Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3941 раз)

Оффлайн MaxNSK

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1586
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 30 Ноября 2015, 15:40:04 »
Елена К, Бродяга! Вы правы. Гости уж больно торопились ко мне. Помимо гуся еще полно готовили еды. Поэтому немного недоглядели в спешке... Но еще раз повторюсь - всем понравилось!!!

Есаул!
Мой рецепт: гуся обтёрли солью и на ночь в холодильник. Минут за 30 как в печь  ставить его натираем волшебной "смесью" из майонез+горчица+мёд+перец черный и красный. Внутрь гуся картошка-соломка с грибочками. Гуся в плёночный рукав кладём, рядом с ним туда же 8 зеленых яблока среднего размера. И рукав в печку (у меня - духовка электрическая отдельная).
Всё... Почаще надо смотреть - сделал выводы...

За 2 часа гусь оказался мягким - даже дети (у некоторых стоят брикеты на зубах) ели нормально. Мясо нежирное, мягкое. Тает во рту! От костей отделяется нормально!

У меня - всё. :-) Всем удачи
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 15:45:10 от MaxNSK »

За это сообщение сказали спасибо:

Пограничник, Елена К, Есаул 63RUS









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal