Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн Бродяга

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2699
  • Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 30 Ноября 2015, 16:07:40 »
Мёд подвёл ;). Подгорел. Им надо в конце мазать.
Запекать не чем не мажа. А за пол часика до окончания убрать рукав, намазать и запечь ещё 20-30 минут.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 16:11:12 от Бродяга »
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal