Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн Grec

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 785
  • Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 02 Декабря 2015, 17:46:47 »

Затем брюшко зашивается ,и гусь,лежа на спинке,отправляется на смазанном противне в духовку.В фольгу не заворачиваю.В процессе поливаю периодически выделяющимся соком.
Привет!Читаю  рецепт  трудолюбивого  человека [ssm113]  Всё  правильно!
Но  я  лодырь  и  не  особо  чту  традиции....  А посему  гуся  поливать  неохота,
а  кушать  хорошо  пропитанные  кости  спины   нелогично...
Делаю  всё  как  Лена,  только  гуся  готовлю  в  рукаве,  долив  туда
самопального  яблочного сока  и  обеспечив  его  устойчивую  позу на  животе..
В  результате  получаем  хорошо  пропитанные  всеми приправами  грудные
мышцы,  (основного мяса).  Остальное-классика ;D
Попробуйте,  может  понравится.  Приятного  аппетита!! [ssm113]
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal