Привет!Читаю рецепт трудолюбивого человека
Затем брюшко зашивается ,и гусь,лежа на спинке,отправляется на смазанном противне в духовку.В фольгу не заворачиваю.В процессе поливаю периодически выделяющимся соком.
  Всё  правильно!Но я лодырь и не особо чту традиции.... А посему гуся поливать неохота,
а кушать хорошо пропитанные кости спины нелогично...
Делаю всё как Лена, только гуся готовлю в рукаве, долив туда
самопального яблочного сока и обеспечив его устойчивую позу на животе..
В результате получаем хорошо пропитанные всеми приправами грудные
мышцы, (основного мяса). Остальное-классика

Попробуйте, может понравится. Приятного аппетита!!
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)

					
								
									
								Записан