Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3947 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1375
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 02 Декабря 2015, 19:30:26 »
Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться [ssm68] ;) ;) :-[
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?

Добавлено: 02 Декабря 2015, 19:32:51

Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться [ssm68] ;) ;) :-[
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
гузки >:( ;D
Учту [ssm9] [ssm9] [ssm9] ;D

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal