Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться

Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
Добавлено: 02 Декабря 2015, 19:32:51


Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
Добавлено: 02 Декабря 2015, 19:32:51
Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться![]()
![]()
![]()
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
гузкиУчту![]()



Записан
