Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Мясо гуся.  (Прочитано 3929 раз)

Оффлайн Grec

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 785
  • Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
Re: Мясо гуся.
« : 03 Декабря 2015, 08:31:40 »
Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо лениться [ssm68] ;) ;) :-[
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
Привет,  Елена!  Смею  уверить, что  при  небольшом  навыке  в  рукаве  можно
получить  корочку  любой   степени  хрустящности ;D  Один  раз  получил  такую корочку,
что  требовался  топорик ;D
П.С.  Без  яблок   никуды...
П.П.С.   И  ещё  можно  в  конце  готовки  разрезать  пакет,  полить  разок
и  сотворить  корочку  по  Вашему  вкусу [ssm113]
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 08:44:34 от Grec »
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal