Владимир,когда гуся периодически ,в процессе готовки,поливаешь образовавшимся соком,помимо вкуснейшего мяса,получаем хрустящую и красивую(а также,не побоюсь этого слова,НАивкуснейшую) и ароматную корочку.В рукаве,боюсь,такой корочки мы не получим.Так что,не надо ленитьсяПривет, Елена! Смею уверить, что при небольшом навыке в рукаве можно![]()
![]()
![]()
Хотя,Ваш рецепт тоже можно взять на вооружение [smile=klass]А яблочками тоже фаршируете?
получить корочку любой степени хрустящности
Один раз получил такую корочку,что требовался топорик

П.С. Без яблок никуды...
П.П.С. И ещё можно в конце готовки разрезать пакет, полить разок
и сотворить корочку по Вашему вкусу
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)



Записан