Эт точно!
С морковкой пробовал, опять же дело вкуса
Попробуйте как я посоветовал, а лаврушку старайтесь мелко ломать, мелко мелко, в зубах не застревает, а когда кусочек этот попадается на язык... главное сидеть в этот момент, а то в обморок упасть можно. У нас в семье этот рецепт с Азовского моря, бабушка делала, и вот никаких компромиссов кроме шейки тут нет!!!
Вы же рульку из вырезки ни делаете... Так что только из шеи быженина называется бужениной!!!
С морковкой пробовал, опять же дело вкуса

Попробуйте как я посоветовал, а лаврушку старайтесь мелко ломать, мелко мелко, в зубах не застревает, а когда кусочек этот попадается на язык... главное сидеть в этот момент, а то в обморок упасть можно. У нас в семье этот рецепт с Азовского моря, бабушка делала, и вот никаких компромиссов кроме шейки тут нет!!!
Вы же рульку из вырезки ни делаете... Так что только из шеи быженина называется бужениной!!!