Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251728 раз)

Оффлайн lesha63

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 263
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 19 Января 2016, 19:27:39 »
Готовим Свиные рёбрышки обычные

Нарезаем

соль перец

чистим имбирь, чеснок, перец я взял сушёный чили


еще мёд

майоран

обжариваем ребрышки на сильно разогретой сковороде

и лишь потом добавляем имбирь, чеснок, специи. мёд, немного карамелизуем и добавляем 300 гр вина, я брал такое

выпариваем на сильном огне, крышкой не пользуемся, добавим чуть соевого соуса и бальзамического уксуса , по вкусу . затем добавляем 400 гр куриного бульона , зелёный лук и ставим на 25 мин в духовку разогретою до 180 гр.

крышкой не накрываем ! через 25 мин переворачиваем ребра

и через 20 мин вуаля !

Приятного аппетита! Да если много бульона останется его можно вытопить после духовки на сковороде.
« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 19:45:25 от lesha63 »

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-, MOTOBOBER









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal