Готовим Свиные рёбрышки обычные

Нарезаем

соль перец

чистим имбирь, чеснок, перец я взял сушёный чили


еще мёд

майоран

обжариваем ребрышки на сильно разогретой сковороде

и лишь потом добавляем имбирь, чеснок, специи. мёд, немного карамелизуем и добавляем 300 гр вина, я брал такое

выпариваем на сильном огне, крышкой не пользуемся, добавим чуть соевого соуса и бальзамического уксуса , по вкусу . затем добавляем 400 гр куриного бульона , зелёный лук и ставим на 25 мин в духовку разогретою до 180 гр.


крышкой не накрываем ! через 25 мин переворачиваем ребра

и через 20 мин вуаля !

Приятного аппетита! Да если много бульона останется его можно вытопить после духовки на сковороде.

Нарезаем

соль перец

чистим имбирь, чеснок, перец я взял сушёный чили


еще мёд

майоран

обжариваем ребрышки на сильно разогретой сковороде

и лишь потом добавляем имбирь, чеснок, специи. мёд, немного карамелизуем и добавляем 300 гр вина, я брал такое

выпариваем на сильном огне, крышкой не пользуемся, добавим чуть соевого соуса и бальзамического уксуса , по вкусу . затем добавляем 400 гр куриного бульона , зелёный лук и ставим на 25 мин в духовку разогретою до 180 гр.


крышкой не накрываем ! через 25 мин переворачиваем ребра

и через 20 мин вуаля !

Приятного аппетита! Да если много бульона останется его можно вытопить после духовки на сковороде.