Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251726 раз)

Оффлайн Ivanov

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 23 Октября 2016, 15:56:26 »
Точно рецепт не скажу,смысл в том,что филе налима без кожи(отлично снимается "чулком",надрезав по кругу около головы) замариновать на неск.часов или на ночь в горчице(в первоисточнике указывалась французская,кислая,но я и с обычной делал,тоже неплохо),соль,перец по вкусу,затем порц. куски обвалять в муке,обжарить в подс. масле.Из костей,головы,печени,молоков-икры приготовить отличную уху-бульон.Кожу выкинуть.Если налимы мелкие,нравятся жареные,с кожей,с луком,залитые на сковородке омлетом.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal