Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление сала  (Прочитано 48045 раз)

Оффлайн Stas963

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2092
  • Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Соление сала
« : 02 Февраля 2017, 08:16:47 »
Интересное дело по салу!
Всегда нравилось сало с мясной прослойкой, розового цвета [smile=klass]
А оказывается, такое сало не просолено....
Кто сказал?  ;D Сама прослойка бывает разного цвета , от розового до тёмно-коричневого в свежем сале. Чем старей свинья , тем темнее прослойка. Сало через трое суток после засола можно есть, мясо просаливается быстрее. Сверху тёмная а внутри розовая прослойка, не значит что она не просолилась , а значит что заветрилась-окислилась. Смело ешьте сало со светло розовой прослойкой , и ни кого не слушайте.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal